Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N. Fatores com potencial influência na competitividade de países exportadores de carne bovina. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. 43 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 317).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N. Ônus e bônus que levam os consumidores a escolher um determinado formato varejista para realizar suas compras: o caso dos varejos de alimentos. In: ANGELO, C. F. de; SILVEIRA, J. A. G. da (Coord.). Varejo competitivo vol. 12. São Paulo: Saint Paul, 2007. p. 195-222. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N. Valor percebido pelos consumidores em relação aos supermercados de vizinhança. In: JORNADA CIENTÍFICA DE ECONOMIA E ADMINISTRAÇÃO DO CENTRO OESTE, 6., 2008, Campo Grande, MS. Perspectivas para o desenvolvimento econômico e organizacional do Centro-Oeste brasileiro: [anais]. Campo Grande, MS: UFMS, 2008. 15 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. O.; BISCOLA, P. H. N. Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2017. Campo Grande, MT: Embrapa Gado de Corte, 2017. 68 p. il. color. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N.; ALVA, R. C. Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2018. Brasília, DF: Embrapa, 2018 64 p. il. color. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 255).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. Anuário CiCarne da cadeia produtiva da carne bovina - 2023. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. 30 p. il., color. Embrapa Gado de Corte. Documentos, 314).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, N. Q. de; BISCOLA, P. H. N. Balanço Social da Embrapa Gado de Corte - Ano 2016. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 36 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N.; CARROMEU, C.; PAULA, N. Q. de. Acesso e Proteção da Informação e do Conhecimento referente a Novas Tecnologias: a experiência de uma ICT pública brasileira. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO, 8., 2014, Brasília, DF. Ambiente Inovadro no Brasil: Desafios para o desenvolvimento socioeconômico. Brasília, DF: ABIPTI, 2014. p. 308-318. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N.; SILVA, W. C. da (org.). Catálogo de tecnologias: Dinapec 2011. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. 31 p. Textos: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embraoa Transferência de Tecnologia; Embrapa Informação Tecnológica; Assessoria de...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N.; SANTOS, R. da C. Valor percebido pelos consumidores:um estudo exploratório em relação às lojas onde realizam compras de alimentos. Revista de Ciências da Administração, v.10, n.22, p. 104-127, set./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, G. L.; BISCOLA, P. H. N.; PAULA, N. Q. de; VIEIRA, J. C. Análise dos atributos de cocriação como critérios de sucesso para instituições públicas de pesquisa. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, R. R.; BUNGENSTAB, D. J.; BISCOLA, P. H. N.; CARROMEU, C.; SERRA, A. P. Avaliação de sistemas de integração Lavoura-Pecuária-Floresta sob a perspectiva de oportunidade de negócios. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS PARA A PRODUÇÃO PECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2012, Belém, PA. Sistemas silvipastoris, o caminho para a economia verde na pecuária mundial. Belém, PA: UFPA, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. R. de S.; PATSKO, C. H.; BISCOLA, P. H. N.; TANURE, J. P. M. Boas práticas em Segurança da Informação. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2018 32 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T. Brasil recebe de 27 a 41% a menos pela carne bovina exportada do que concorrentes. Análise da semana de 19 a 25 de setembro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, R. R.; BUNGENSTAB, D. J.; BISCOLA, P. H. N.; CARROMEU, C.; SERRA, A. P. Empreendedorismo para a sustentabilidade em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. In: BUNGENSTAB, D. J. (Ed.). Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta : a produção sustentável. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 19-25. Capítulo 3.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Os impactos da COVID-19 para a cadeia produtiva da carne bovina brasileira. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C. Impactos da desvalorização do Real nas exportações de carne: simulações do USDA. Análise da semana de 17 a 23 de outubro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T. Impacto do novo coronavírus nas exportações e no preço da arroba do boi gordo. Análise da semana de 10 a 17 de abril. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. Gestão pecuária e desafios futuros. Análise da semana de 14 a 20 de novembro. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. Boletim Cicarne.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BISCOLA, P. H. N.
Afiliação:  Paulo Henrique Nogueira Biscola, CNPGC.
Título:  Valor percebido pelos consumidores em relação aos supermercados de vizinhança.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DE ECONOMIA E ADMINISTRAÇÃO DO CENTRO OESTE, 6., 2008, Campo Grande, MS. Perspectivas para o desenvolvimento econômico e organizacional do Centro-Oeste brasileiro: [anais]. Campo Grande, MS: UFMS, 2008.
Páginas:  15 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, os varejos de grande escala estão perdendo espaço para formatos menores como os supermercados de vizinhança. Nesse contexto, observa-se que o consumidor busca realizar suas compras em locais que diminuam seu sacrifício e aumentem seu benefício. Entender esses fatores que levam um consumidor a escolher um supermercado de vizinhança para efetuar suas compras subsidiará a criação de estratégias de marketing mais eficientes, tanto para os pequenos varejistas como para as grandes redes que operam com esses formatos. Para melhor compreensão desse fenômeno, formulou-se o seguinte problema de pesquisa: quais os sacrifícios e benefícios que levam os consumidores a escolherem o supermercado de vizinhança para realizarem suas compras de alimentos? Uma revisão do conhecimento a respeito de valor percebido e de seus antecedentes foi realizada. Uma pesquisa exploratória em profundidade com 51 donas-de-casa (26 da baixa renda e 25 da alta renda) foi conduzida em uma média cidade brasileira. Os resultados apontaram a preocupação das consumidoras com a questão da variedade e tempo na fila. A ética e estima foram valorizados pelas entrevistadas de baixa renda. A proximidade foi citada como atributo importante, juntamente com a qualidade do açougue desse varejo. Limitações e sugestões para novas pesquisas são apresentadas.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Alimento; Consumidor; Economia; Mercado Varejista; Pesquisa de Mercado; Risco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC12317 - 1UPCPL - --CD-76JOR
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional